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Frittata con piselli, pasta e fiocchi di latte

Descrizione
15 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
1
0.00
Piatto semplice e saporito, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Fiocchi di latte con yogurt Exquisa 3% grassi 33.20 0.40 5.20 1.20 0.00 40 g
Parmigiano 77.40 0.00 6.70 5.62 0.00 20 g
Pasta integrale De Cecco 103.80 18.90 4.20 0.75 2.25 30 g
Piselli surgelati 22.00 3.00 2.28 0.16 3.12 40 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 339.00 22.30 32.24 12.95 5.37
Come si fa
Passo 1
Lessare i piselli e la pasta (pasta di taglio piccolo, come i fischietti).
Passo 2
Amalgamare i fiocchi di latte a metà del parmigiano grattugiato, aggiungendo anche un pò di pepe. Formare delle piccole palline. 
Passo 3
Sbattere l'uovo con i due albumi aggiungendo il restante parmigiano. 
Unire anche la pasta e i piselli. 
Passo 4
Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno e distribuire sopra le palline. 
Passo 5
Infornare a 180° per circa 15 minuti.